marca rincon de lopez

Sabores regionales

tripadvisor
premio cocina regional
premios exp gastronomica
premio wine tourism

Este luminoso espacio con grandes aberturas y terrazas ofrece una vista panorámica hacia la Cordillera de Los Andes, Bodega y jardines.
Disfrutá un menú gourmet a la carta o fijo acompañado de nuestros clásicos, varietales y champagnes.
Todos los platos son elaborados con nuestro aceite de oliva virgen extra.
Contamos con opciones sin TACC u otros ingredientes alergénicos.
Ideal para eventos empresariales, sociales y privados.

Capacidad: 80 personas sentadas.

HORARIOS

Horario
Jueves a domingo: 12:30 hs – 14:30 hs.
Con reserva previa.

Reservas Online

TAPAS / ENTRADAS

Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys

GF, LF, V

Vino recomendado: Xero Malbec 

 

Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (dos unidades)

Vino recomendado: Xero Cabernet 

 

Tiernas Rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo

Vino recomendado: Casona Lopez Rosé 

 

Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (dos unidades)

Vino recomendado: Rincón Famoso Blanco 

 

Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.

GF

Vino recomendado: Casona Lopez Malbec

 

Provoleta  a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.

GF

Vino recomendado: Xero Malbec 

 

Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado

Vino recomendado: chateau vieux Chardonnay 

 

ENSALADAS

Ensalada de hojas verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas

GF, V, LF (sin queso)

Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

 

Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.

GF, V

Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

 

PRINCIPALES

Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa

GF

Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto 

 

Lomo veteado (450 gr en crudo), papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes

GF

Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto 

 

Roll de chivo en hebras, de cocción larga, servido con calabazas asadas y verdes

GF, LF

Vino recomendado:Petit Montchenot  

 

Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel

GF, LF

Vino recomendado: Montchenot 5 años  

 

Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso

GF

Vino recomendado: Lopez Sauvignon Blanc 

 

Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta

V

Vino recomendado: Traful Blanco  

 

Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta

V, L F ( sin salsa crema)

Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay  

 

 Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas

V, GF, LF

Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco 

 

Filet de lenguado en papillote y verduras de estación

GF, V, LF

Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc  

 

POSTRES

Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.

GF, LF (sin crema)

 

Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.

Vino recomendado: López Sauvignon Blanc

 

Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate

Vino recomendado: Montchenot Extra Brut 

 

Flan casero de vainilla y caramelo.

GF

 

Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE)

Vino recomendado: Montchenot Brut /Nature.

GF

 

GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano

Nota

En nuestra cocina elaboramos a diario los panificados y otros productos que contienen harina, cuidamos la manipulación, pero existen partículas en suspensión, ante cualquier inquietud no dude en consultar, ¡muchas gracias!

BEBIDAS E INFUSIONES

BEBIDAS
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas

 

INFUSIONES

Café Expresso
Descafeinado
Ristretto

MENÚ “CASONA LÓPEZ”

Primer paso 

Pastelitos regionales fritos, acompañado de Casona López Merlot 

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona  López Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Montchenot Extra Brut y Jerez 

Incluye 

1 Botella de agua mineral – té o café 

MENÚ “RINCÓN FAMOSO”

Primer paso 

Pastelitos regionales fritos acompañados de Rincón Famoso Tinto

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañados de Xero Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López 

MENÚ “LÓPEZ”

Primer paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López Cabernet 

Segundo paso 

Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López

MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)

Milanesa de ternera, papas crocantes 

Postre helado 

Gaseosa

ALMUERZOS Y CENAS PRIVADAS

Eventos empresariales, sociales y privados.
En estos casos es posible solicitar menús especiales.
Podrás elegir para este servicio el Restaurant o cualquiera de nuestros espacios.

marca bl footer

MENDOZA

Ozamis Norte 375 · General Gutiérrez
M5511APG · Maipú · Mendoza
Argentina.
+54 (0261) 497 2406 / 481 1091
+54 9 261 5948023
lopezmza@bodegaslopez.com.ar
Turismo / eventos: turismo@bodegaslopez.com.ar

BUENOS AIRES

Godoy Cruz 2000 · C1414CYP
Capital Federal · Buenos Aires
Argentina.
+54 (011) 4774 7041 / 7071
+54 9 11 58667239
lopezbue@bodegaslopez.com.ar

MAR DEL PLATA

9 de Julio 4745 · B7600HAW
Mar del Plata · Buenos Aires · Argentina.
+54 (0223) 472 1578
+54 9 223 5193256
lopezmdp@bodegaslopez.com.ar