
Sabores regionales




Este luminoso espacio con grandes aberturas y terrazas ofrece una vista panorámica hacia la Cordillera de Los Andes, Bodega y jardines.
Disfrutá un menú gourmet a la carta o fijo acompañado de nuestros clásicos, varietales y champagnes.
Todos los platos son elaborados con nuestro aceite de oliva virgen extra.
Contamos con opciones sin TACC u otros ingredientes alergénicos.
Ideal para eventos empresariales, sociales y privados.
Capacidad: 80 personas sentadas.
Disfrutá un menú gourmet a la carta o fijo acompañado de nuestros clásicos, varietales y champagnes.
Todos los platos son elaborados con nuestro aceite de oliva virgen extra.
Contamos con opciones sin TACC u otros ingredientes alergénicos.
Ideal para eventos empresariales, sociales y privados.
TAPAS / ENTRADAS
Clásico steak tartar (LF, GF)
Vino recomendado: Rincón Famoso Rosé
$3.000
Rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo casero (LF)
$3.150
Empanada criolla de carne cortada a cuchillo y shot con salsa de ají picante (2 unidades)
Vino recomendado: Casona López Merlot
$1.450
Selección de fiambres, quesos, y frutos secos para dos personas
$5.400
Provoleta a la chapa, gremolata, verdes y tomates cherry (GF) (V)
$2.300
Vino recomendado: Casona López Merlot
ENSALADAS
Verdes, jamón serrano, tomates secos, olivas negras (LF, GF)
$2.300
Mix de hojas, cherrys, cebolla, choclo, zanahoria y salsa dressing (LF, GF, V)
$2.050
$2.300
$2.050
PRINCIPALES
Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa (GF)
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$5.900
Lomo veteado, papas cuña, vegetales asados y verdes (GF)
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$5.900
Bondiola de cerdo en BBQ, puré de camote y miel (GF)
Vino recomendado: Montchenot 5 Años
$4.700
Vegetales al wok, semillas, láminas de ave y soja (LF, GF)
Vino recomendado: Rincón Famoso Blanco
$3.250
Sorrentinos de calabaza, mozzarella y verdeo, con salsa mixta (V)
Vino recomendado: Rincón Famoso Tinto
$2.800
Fettuccini al huevo con salsa crema de camarones
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$3.600
Fideos de arroz con vegetales salteados y semillas (V)
$2.700
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
Vino recomendado: Montchenot 5 Años
Vino recomendado: Rincón Famoso Tinto
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
POSTRES
Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda (GF, LF / sin crema)
$1.450
Crumble de manzana y helado de pistacho sobre espejo de azafrán
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
$1.450
Mousse de chocolate y naranja, praliné de almendras (GF)
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
$1.450
Flan casero de vainilla y caramelo (GF)
$1.150
Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso (GF)
Vino recomendado Montchenot Nature/Brut nature
$1.450
GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano
$1.450
Crumble de manzana y helado de pistacho sobre espejo de azafrán
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
Vino recomendado Montchenot Nature/Brut nature
LF: lactosa free
V: vegetariano
BEBIDAS E INFUSIONES
BEBIDAS
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$550
INFUSIONES
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$550
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$550
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$550
MENÚ “CASONA LÓPEZ”
$12.400
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Montchenot Extra Brut y Jerez
Incluye
1 Botella de agua mineral – té o café
MENÚ “RINCÓN FAMOSO”
$9.500
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso Tinto
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Xero Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
MENÚ “LÓPEZ MALBEC”
$7.800
Primer paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López Cabernet
Segundo paso
Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)
$4.200
Milanesa de ternera, papas crocantes
Postre helado
Gaseosa
ALMUERZOS Y CENAS PRIVADAS
Eventos empresariales, sociales y privados.
En estos casos es posible solicitar menús especiales.
Podrás elegir para este servicio el Restaurant o cualquiera de nuestros espacios.
En estos casos es posible solicitar menús especiales.
Podrás elegir para este servicio el Restaurant o cualquiera de nuestros espacios.

MENDOZA
Ozamis Norte 375 · General Gutiérrez
M5511APG · Maipú · Mendoza
Argentina.
+54 (0261) 497 2406 / 481 1091
+54 9 261 5948023
lopezmza@bodegaslopez.com.ar
Turismo / eventos: turismo@bodegaslopez.com.ar
M5511APG · Maipú · Mendoza
Argentina.
+54 (0261) 497 2406 / 481 1091
+54 9 261 5948023
lopezmza@bodegaslopez.com.ar
Turismo / eventos: turismo@bodegaslopez.com.ar
BUENOS AIRES
Godoy Cruz 2000 · C1414CYP
Capital Federal · Buenos Aires
Argentina.
+54 (011) 4774 7041 / 7071
+54 9 11 58667239
lopezbue@bodegaslopez.com.ar
Capital Federal · Buenos Aires
Argentina.
+54 (011) 4774 7041 / 7071
+54 9 11 58667239
lopezbue@bodegaslopez.com.ar
MAR DEL PLATA
9 de Julio 4745 · B7600HAW
Mar del Plata · Buenos Aires · Argentina.
+54 (0223) 472 1578
+54 9 223 5193256
lopezmdp@bodegaslopez.com.ar
Mar del Plata · Buenos Aires · Argentina.
+54 (0223) 472 1578
+54 9 223 5193256
lopezmdp@bodegaslopez.com.ar