DULCE NATURAL

Vino elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de las variedades Torrontés Riojano, Moscatel y Viognier.

VIÑEDOS
Los viñedos están ubicados en los oasis del río Mendoza, principalmente en su parte
oriental. Suelo arenoso y profundo. Viñedos en espaldera alta. Uvas vendimiadas a mano,
seleccionando los mejores racimos.

CLIMA
Esta zona privilegiada posee un microclima particular de veranos secos, con días cálidos,
soleados y noches frescas. La marcada amplitud térmica favorece el desarrollo de las uvas,
aportando gran concentración de aromas y óptimo estado sanitario.

VINIFICACION
Vino elaborado con uvas Torrontés Riojano, Moscatel y Viognier cuidadosamente
seleccionadas.
Contacto moderado del mosto con los hollejos a una temperatura de 8 °C, lo que permite
la extracción de aromas. La fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable con
estricto control de temperatura (14 °C). El proceso de fermentación se interrumpe por la
acción del frío; A continuación, las levaduras se separan por centrifugación obteniendo un
vino con una baja graduación alcohólica del 10,3%. El azúcar residual de aproximadamente
57 gramos por litro es lo que caracteriza a este delicado vino Dulce Natural.

N OTA S  D E  D E G U S TAC I O N
De color amarillo pálido, con reflejos dorados. En nariz revela delicados aromas donde
destacan las notas de durazno blanco. Es fresco, de boca almibarada, con gran equilibrio
entre dulzor y acidez, untuoso y de largo final. Es un vino ideal para complementar
postres, acompañando quesos fuertes (queso azul) y también como aperitivo.
Temperatura de servicio: 6-8 °C.

DATOS ANALITICOS
Alcohol 8.3%
Azúcar 77.4 g/l.
Acidez Total 6.50 g/l.
pH 3.4

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