Equilibrada unión de las variedades Chardonnay y Semillón. Inspirado para quienes aman la frescura de la naturaleza. Para aquellos aventureros que están en constante búsqueda.
VINIFICACIÓN
Se realiza una maceración en frio (8 °C) con los hollejos de no más de 12 horas en tanques de acero inoxidable, con el objeto de conseguir mayor concentración de aromas y sabores propios de la variedad. Posteriormente, los mostos ya liberados de los hollejos escurren por gravedad y fermentan en tanques de acero inoxidable a baja temperatura (15 °C). Terminada la fermentación, clarifica, estabiliza a temperaturas de (-2 °C) y se filtra. La conservación se realiza en tanques de acero inoxidable
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Color amarillo pajizo con tonos verdosos.
Aromas a frutas tropicales, frutos blancos y un sutil toque de miel. En boca es fresco, equilibrado y untuoso.
Ideal para disfrutar con pescado o pollo recién asado o en una tarde cálida.
Servir a 6 a 8 °C.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 12,5%