Malbec joven, frutado, y seductor. Vibrante, aterciopelado, rico y fácil de tomar. Para aquellos de espíritu curioso e inquieto, soñadores e idealistas, que buscan desconectarse para conectarse con la naturaleza
VINIFICACIÓN
Fermentación de método clásico, en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada, no mayor a 25 °C. Luego el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
AÑEJAMIENTO
El vino se añeja durante 3 meses en toneles de roble francés de Nancy de 2.500 a 5.000 litros donde adquiere volumen en boca y un sutil aroma a roble que le aporta cierta complejidad.
Luego continúa su progreso en tanques de acero inoxidable, hasta el momento de ser embotellado. Este vino continúa su evolución en botella por 3 meses más, adquiriendo de esta manera un bouquet particular.
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Color morado profundo.
Predominantemente frutado en aroma, podremos encontrar guinda, ciruela, pasas de uva, frambuesa, anís, violetas y sutiles especias dulces. Apreciable estructura y equilibrio en boca.
Un vino de gran personalidad.
Ideal con cordero, buenos momentos y grandes amigos.
Servir a 16-17 °C.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 13,7%