COSECHA 2021

VIÑEDOS
– Malbec: Finca Los Carolinos, Agrelo, Mendoza. Cultivado en 1927, a 1100 msnm. 5.000
plantas por hectárea y rendimientos de 7.000-8.000 k / ha. Riego tradicional.
– Pinot Noir: Finca Canelli, Tupungato (Valle de Uco), Mendoza. Cultivado en 1994 a 1050 msnm.
4.000 plantas por hectárea y rendimientos de 9.000 k / ha. Riego por goteo.

VINIFICACIÓN
Una vez obtenido el mosto, se realiza una maceración con los hollejos a baja temperatura durante aproximadamente 18 horas, hasta alcanzar el color deseado, para luego fermentar en depósitos de acero inoxidable a 17 oC. El proceso de elaboración continúa con trasiegos, clarificación, estabilización en frío y conservación hasta su embotellado.

NOTAS DE DEGUSTACIÓN
De color rosa suave debido a su corta maceración, aromas frescos y afrutados, y una acidez muy agradable.
Esta mezcla de Malbec y Pinot Noir es ideal para acompañar mariscos, sushi, pizza y pasta.
Recomendamos servir entre 6 y 8 ° C.

DATOS ANALÍTICOS
Alcohol 12,6%
Azúcar 3,5 gr/l.
Acidez total 4,55 gr/l.
pH 3.2

 

DESCARGAR PDF