MALBEC | COSECHA 2020

Vino varietal elaborado con uvas de la variedad Malbec, cuidadosamente seleccionadas provenientes de nuestras fincas Los Maitenes (1915) y Los Carolinos (1925).

VINIFICACIÓN
El vino fermenta en tanques de acero inoxidable durante 14 días, a una
temperatura de aproximadamente 25 °C. La maceración se extiende
durante 10 días más.
Se añeja en toneles de roble francés de 2.500 a 5.000 litros durante 6 meses

NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Este vino continúa su evolución en botella por 3 meses más, adquiriendo
de esta manera un bouquet particular. A la vista presenta un intenso rojo
rubí con destellos violáceos.
Su aroma nos recuerda principalmente a las frutas rojas: guinda, ciruela,
pasas de uva. Su añejamiento nos aporta algunas notas especiadas.
Ideal para acompañar carnes rojas, pastas y comidas condimentadas.
Servir a 16-18 °C

DATOS TÉCNICOS
Alcohol 14,7%

DESCARGAR PDF