MENÚ A LA CARTA
GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano
PUNTOS DE COCCIÓN DE LAS CARNES
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Todos nuestros platos son elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “López”
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
¡Gracias por elegirnos!
LF: lactosa free
V: vegetariano
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
ENSALADAS
Ensalada de hojas Verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 9.500.-
$ Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 8.500.-
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
TAPAS / ENTRADAS
Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec
$ 12.000.-
Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (2 unidades)
Vino recomendado: Xero Cabernet
$ 7.500
Tiernas rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
$ 12.900.-
Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (2 unidades)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 8.500.-
Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
$ 21.900.-
Provoleta a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.
GF
Vino recomendado: Xero Malbec
$ 9.200.-
Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 7.500.-
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec
Vino recomendado: Xero Cabernet
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
GF
Vino recomendado: Xero Malbec
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
PRINCIPALES
Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 24.500.-
Lomo veteado, (450 gr en crudo) papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 24.500.-
Roll de chivo en hebras, de cocción larga , servido con calabazas asada y verdes.
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
$ 24.500.-
Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel.
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
$ 21.000
Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
$ 18.500.-
Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta
V
Vino recomendado: Traful Blanco
$ 13.500.-
Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta.
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 12.500.-
Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 12.500.-
Filet de lenguado en papillote y verduras de estación.
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
$ 19.500.-
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
V
Vino recomendado: Traful Blanco
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
POSTRES
Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.
GF, LF (sin crema)
$ 6.500.-
Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
$ 6.500.-
Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
$ 6.500.-
Flan casero de vainilla y caramelo.
GF
$ 6.500.-
Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE) Vino recomendado por nuestro enólogo Montchenot Brut /Nature.
GF
$ 7.500.-
GF, LF (sin crema)
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
GF
GF
BEBIDAS E INFUSIONES
BEBIDAS SIN ALCOHOL
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.500.-
Agua filtrada Local (500 ml) con o sin gas
$ 1.800.-
INFUSIONES
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.500.-
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.500.-
$ 1.800.-
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.500.-
MENÚS FIJOS
MENÚ EJECUTIVO (lunes a viernes)
Primer paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Lopez Cabernet
Segundo paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Jerez.
$33.200.-
MENÚ “CASONA LÓPEZ”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Montchenot Extra Brut y Jerez
Incluye
1 Botella de agua mineral – té o café
$ 54.100.-
MENÚ “RINCÓN FAMOSO”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso Tinto
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Xero Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 43.200.-
MENÚ “LÓPEZ”
Primer paso
Un pastelito cuyano
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López Cabernet
Tercer paso
Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 35.800.-
MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)
(Hasta 12 años)
Milanesa de ternera, papas crocantes
Postre helado
Gaseosa
$ 18.600.-
CARTA DE VINOS
VINOS POR COPA
Federico López
JEREZ
$ 1.500
Montchenot
GRAN RESERVA 15 AÑOS
$ 26.700
GRAN RESERVA 10 AÑOS
$ 8.500
5 AÑOS
$ 5.500
PETIT MONTCHENOT
$ 6.500
CHENIN BLANC
$ 3.600
Chateau Vieux
MALBEC
$ 4.300
GRAN RESERVA
$ 4.300
CHARDONNAY
$ 2.400
Rivas
MALBEC
$ 3.400
Casona Lopez
MALBEC
$ 3.100
CABERNET SAUVIGNON
$ 3.100
MERLOT
$ 3.100
MALBEC ROSÉ
$ 2.700
CHARDONNAY
$ 2.100
Rincón Famoso
TINTO
$ 2.400
ROSADO
$ 1.900
BLANCO
$ 1.600
Xero
MALBEC
$ 1.700
CABERNET SAUVIGNON
$ 1.700
CHARDONNAY
$ 1.500
LOPEZ
MALBEC
$ 1.700
CABERNET SAUVIGNON
$ 1.700
SAUVIGNON BLANC
$ 1.700
DULCE NATURAL
$ 2.000
TRAFUL
MALBEC
$ 2.100
CHARDONNAY- SEMILLON
$ 1.900
BLANCO DULCE EN LATA
$ 3.000
VERMÚ 746
Copa – $ 3.500
$ 1.500
$ 26.700
$ 8.500
$ 5.500
$ 6.500
$ 3.600
$ 4.300
$ 4.300
$ 2.400
$ 3.400
$ 3.100
$ 3.100
$ 3.100
$ 2.700
$ 2.100
$ 2.400
$ 1.900
$ 1.600
$ 1.700
$ 1.700
$ 1.500
$ 1.700
$ 1.700
$ 1.700
$ 2.000
$ 2.100
CHAMPAGNES POR COPA
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
$ 6.700
BRUT NATURE
$ 6.700
NATURE
$ 4.600
EXTRA BRUT
$ 4.600
LOPEZ
EXTRA BRUT
$ 3.300
BRUT
$ 3.000
SUCREE
$ 3.000
DULCE
$ 3.300
$ 6.700
$ 6.700
$ 4.600
$ 3.300
VINOS TINTOS Y BLANCOS
FEDERICO LÓPEZ
GRAN RESERVA – 2014
750ML $100.000
MONTCHENOT
GRAN RESERVA 115 AÑOS – 1988
750ML $ 190.000
GRAN RESERVA 20 AÑOS
750ML $ 110.000
GRAN RESERVA 15 AÑOS
750ML $ 80.000
GRAN RESERVA 10 AÑOS
375ML $ 15.000
750ML $ 25.000
GRAN RESERVA 5 AÑOS
750ML $ 16.500
PETIT MONTCHENOT
750 ML $ 19.700
CHENIN BLANC
750ML $ 10.800
UNIVERSO PARALELO
MALBEC
750 ML $55.000
CABERNET SAUVIGNON
750 ML $55.000
SANGIOVESE
750 ML $55.000
CHENIN BLANC
750 ML $48.000
PIELILÓPEZ
750 ML $ 34.200
CHATEAU VIEUX
MALBEC
750ML $ 13.000
BLEND GRAN RESERVA
375ML $ 6.300
750ML $ 13.000
CHARDONNAY
750ML $ 7.100
CHARDONNAY GRAN RESERVA
750 ML $ 14.400
RIVAS
MALBEC
750 ML $ 10.000
CASONA LOPEZ
MALBEC
750ML $ 9.200
CABERNET SAUVIGNON
750ML $ 9.200
MERLOT
750ML $ 9.200
MALBEC ROSÉ
750 ML $ 8.200
CHARDONNAY
750ML $ 6.400
RINCÓN FAMOSO
TINTO
375ML $ 4.400
750ML $ 7.200
ROSÉ
$ 5.700
BLANCO
375ML $ 3.100
750ML $ 4.900
XERO
MALBEC
750ML $ 5.000
CABERNET SAUVIGNON
750ML $ 5.000
CHARDONNAY
750ML $ 4.400
LOPEZ
MALBEC
$ 5.200
CABERNET SAUVIGNON
$ 5.200
SAUVIGNON BLANC
$ 5.200
DULCE NATURAL
$ 6.000
TRAFUL
MALBEC
750ML $ 5.200
CHARDONNAY – SEMILLÓN
750ML $ 4.500
BLANCO DULCE EN LATA
310ML $ 3.000
750ML $100.000
750ML $ 190.000
750ML $ 110.000
750ML $ 80.000
375ML $ 15.000
750ML $ 25.000
750ML $ 16.500
750 ML $ 19.700
750ML $ 10.800
750 ML $55.000
750 ML $55.000
750 ML $55.000
750 ML $48.000
750ML $ 13.000
375ML $ 6.300
750ML $ 13.000
750ML $ 7.100
750 ML $ 10.000
750ML $ 9.200
750ML $ 9.200
750ML $ 9.200
750ML $ 6.400
375ML $ 4.400
750ML $ 7.200
$ 5.700
375ML $ 3.100
750ML $ 4.900
750ML $ 5.000
750ML $ 5.000
750ML $ 4.400
$ 5.200
$ 5.200
$ 5.200
$ 6.000
750ML $ 5.200
750ML $ 4.500
310ML $ 3.000
CHAMPAGNES
FEDERICO LÓPEZ
BRUT NATURE (MÉTODO CHAMPENOISE)
750ML $ 29.300
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
750ML $ 20.000
BRUT NATURE
750ML $ 20.000
NATURE
750ML $ 13.700
EXTRA BRUT
750ML $ 13.700
LÓPEZ
EXTRA BRUT
750ML $ 9.800
BRUT
750ML $ 9.100
SUCREE
750ML $ 9.100
DULCE
750ML $ 9.800
750ML $ 29.300
750ML $ 20.000
750ML $ 20.000
750ML $ 13.700
750ML $ 13.700
750ML $ 9.800
750ML $ 9.800