MENÚ A LA CARTA
GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano
PUNTOS DE COCCIÓN DE LAS CARNES
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Todos nuestros platos son elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “López”
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
¡Gracias por elegirnos!
LF: lactosa free
V: vegetariano
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
ENSALADAS
Ensalada de hojas Verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 10.500.-
$ Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 9.500.-
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
TAPAS / ENTRADAS
Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys
GF, LF, V
Vino recomendado: Casona López Cabernet Sauvignon
$ 13.000.-
Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (2 unidades)
Vino recomendado: Rivas Malbec
$ 8.500.-
Tiernas rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
$ 14.000
Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (2 unidades)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 9.500.-
Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
$ 24.000.-
Provoleta a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.
GF
Vino recomendado: Rincón Famoso tinto
$ 10.000.-
Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 8.500.-
GF, LF, V
Vino recomendado: Casona López Cabernet Sauvignon
Vino recomendado: Rivas Malbec
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
GF
Vino recomendado: Rincón Famoso tinto
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
PRINCIPALES
Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 27.500.-
Lomo veteado, (450 gr en crudo) papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 27.500.-
Roll de chivo en hebras, de cocción larga , servido con calabazas asada y verdes.
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
$ 27.500.-
Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel.
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
$ 23.500.-
Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
$ 20.500.-
Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta
V
Vino recomendado: Traful Blanco
$ 15.000.-
Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta.
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 14.000.-
Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 14.000.-
Filet de lenguado en papillote y verduras de estación.
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
$ 21.500.-
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
V
Vino recomendado: Traful Blanco
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
POSTRES
Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.
GF, LF (sin crema)
$ 7.500.-
Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
$ 7.500.-
Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
$ 7.500.-
Flan casero de vainilla y caramelo.
GF
$ 7.500.-
Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE) Vino recomendado por nuestro enólogo Montchenot Brut /Nature.
GF
$ 8.500.-
GF, LF (sin crema)
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
GF
GF
BEBIDAS E INFUSIONES
BEBIDAS SIN ALCOHOL
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 3.100.-
Agua filtrada Local (500 ml) con o sin gas
$ 2.100.-
INFUSIONES
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 3.100.-
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 3.100.-
$ 2.100.-
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 3.100.-
MENÚS FIJOS
MENÚ EJECUTIVO
de lunes a viernes (no disponible feriados)
Primer paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Lopez Cabernet
Segundo paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Jerez.
$35.700.-
MENÚ “CASONA LÓPEZ”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Montchenot Extra Brut y Jerez
Incluye
1 Botella de agua mineral – té o café
$ 58.100.-
MENÚ “RINCÓN FAMOSO”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso rosado
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Rincón Famoso tinto
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 46.500.-
MENÚ “LÓPEZ”
Primer paso
Un pastelito cuyano
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López Cabernet
Tercer paso
Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 38.400.-
MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)
(Hasta 12 años)
Milanesa de ternera, papas crocantes
Postre helado
Gaseosa
$ 20.000.-
CARTA DE VINOS
VINOS POR COPA
Federico López
JEREZ
$ 1.600
Montchenot
GRAN RESERVA 15 AÑOS
$ 32.300
GRAN RESERVA 10 AÑOS
$ 6.500
5 AÑOS
$ 4.200
PETIT MONTCHENOT
$ 5.100
CHENIN BLANC
$ 2.800
Chateau Vieux
MALBEC
$ 3.400
GRAN RESERVA
$ 3.600
CHARDONNAY
$ 2.000
CHARDONNAY GRAN RESERVA
$ 3.700
Rivas
MALBEC
$ 3.000
SEMILLÓN
$ 1.900
Casona Lopez
MALBEC
$ 2.500
CABERNET SAUVIGNON
$ 2.500
MERLOT
$ 2.500
MALBEC ROSÉ
$ 2.100
CHARDONNAY
$ 1.800
Rincón Famoso
TINTO
$ 2.000
ROSADO
$ 1.600
BLANCO
$ 1.400
LOPEZ
MALBEC
$ 1.400
CABERNET SAUVIGNON
$ 1.400
SAUVIGNON BLANC
$ 1.400
DULCE NATURAL
$ 1.500
TRAFUL
MALBEC
$ 1.300
CHARDONNAY- SEMILLON
$ 1.200
BLANCO DULCE EN LATA
$ 3.300
VERMÚ 746
Copa – $ 3.500
$ 1.600
$ 32.300
$ 6.500
$ 4.200
$ 5.100
$ 2.800
$ 3.400
$ 3.600
$ 2.000
$ 3.000
$ 2.500
$ 2.500
$ 2.500
$ 2.100
$ 1.800
$ 2.000
$ 1.600
$ 1.400
$ 1.400
$ 1.400
$ 1.400
$ 1.500
$ 1.300
CHAMPAGNES POR COPA
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
$ 4.000
BRUT NATURE
$ 4.000
NATURE
$ 2.800
EXTRA BRUT
$ 2.800
LOPEZ
EXTRA BRUT
$ 2.100
BRUT
$ 2.000
SUCREE
$ 2.000
DULCE
$ 2.100
$ 4.000
$ 4.000
$ 2.800
$ 2.100
VINOS TINTOS Y BLANCOS
FEDERICO LÓPEZ
JEREZ
750ML $ 8.080
GRAN RESERVA – 2014
750ML $269.746
MONTCHENOT
GRAN RESERVA 115 AÑOS – 1988
750ML $ 225.158
GRAN RESERVA 20 AÑOS
750ML $ 130.655
GRAN RESERVA 15 AÑOS
750ML $ 96.677
GRAN RESERVA 10 AÑOS
375ML $ 13.300
750ML $ 26.100
GRAN RESERVA 5 AÑOS
750ML $ 16.700
PETIT MONTCHENOT
750 ML $ 20.100
CHENIN BLANC
750ML $ 11.100
UNIVERSO PARALELO
MALBEC
750 ML $55.000
CABERNET SAUVIGNON
750 ML $55.000
SANGIOVESE
750 ML $55.000
CHENIN BLANC
750 ML $48.000
PIELILÓPEZ
750 ML $ 34.200
CHATEAU VIEUX
MALBEC
750ML $ 13.400
BLEND GRAN RESERVA
375ML $ 6.500
750ML $ 14.100
CHARDONNAY
750ML $ 7.700
CHARDONNAY GRAN RESERVA
750 ML $ 14.800
RIVAS
MALBEC
750 ML $ 11.900
SEMILLÓN
750 ML $7.400
CASONA LOPEZ
MALBEC
750ML $ 10.000
CABERNET SAUVIGNON
750ML $ 10.000
MERLOT
750ML $ 10.000
MALBEC ROSÉ
750 ML $ 8.400
CHARDONNAY
750ML $ 6.900
RINCÓN FAMOSO
TINTO
375ML $ 4.500
750ML $ 7.800
ROSÉ
$ 6.200
BLANCO
375ML $ 3.200
750ML $ 5.300
LOPEZ
MALBEC
$ 5.400
CABERNET SAUVIGNON
$ 5.800
SAUVIGNON BLANC
$ 5.400
DULCE NATURAL
$ 6.000
TRAFUL
MALBEC
750ML $ 5.200
CHARDONNAY – SEMILLÓN
750ML $ 5.000
BLANCO DULCE EN LATA
310ML $ 3.300
750ML $269.746
750ML $ 225.158
750ML $ 130.655
750ML $ 96.677
375ML $ 13.300
750ML $ 26.100
750ML $ 16.700
750 ML $ 20.100
750ML $ 11.100
750 ML $55.000
750 ML $55.000
750 ML $55.000
750 ML $48.000
750ML $ 13.400
375ML $ 6.500
750ML $ 14.100
750ML $ 7.700
750 ML $ 11.900
750ML $ 10.000
750ML $ 10.000
750ML $ 10.000
750ML $ 6.900
375ML $ 4.500
750ML $ 7.800
$ 6.200
375ML $ 3.200
750ML $ 5.300
$ 5.400
$ 5.800
$ 5.400
$ 6.000
750ML $ 5.200
750ML $ 5.000
310ML $ 3.300
CHAMPAGNES
FEDERICO LÓPEZ
BRUT NATURE (MÉTODO CHAMPENOISE)
750ML $ 29.300
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
750ML $ 20.000
BRUT NATURE
750ML $ 20.000
NATURE
750ML $ 14.100
EXTRA BRUT
750ML $ 14.100
LÓPEZ
EXTRA BRUT
750ML $ 10.100
BRUT
750ML $ 9.400
SUCREE
750ML $ 9.400
DULCE
750ML $ 10.100
750ML $ 29.300
750ML $ 20.000
750ML $ 20.000
750ML $ 14.100
750ML $ 14.100
750ML $ 10.100
750ML $ 10.100