MENÚ A LA CARTA

GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano

PUNTOS DE COCCIÓN DE LAS CARNES
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.

Todos nuestros platos son elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “López”
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.

¡Gracias por elegirnos!

ENSALADAS

Ensalada de hojas Verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 9.500.-

$ Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 8.500.-

TAPAS / ENTRADAS

Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec

$ 12.000.-

Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (2 unidades)
Vino recomendado: Xero Cabernet

$ 7.500

Tiernas rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé

$ 12.900.-

Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (2 unidades)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 8.500.-

Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec

$ 21.900.-

Provoleta a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.
GF
Vino recomendado: Xero Malbec

$ 9.200.-

Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay

$ 7.500.-

PRINCIPALES

Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto

$ 24.500.-

Lomo veteado, (450 gr en crudo) papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto

$ 24.500.-

Roll de chivo en hebras, de cocción larga , servido con calabazas asada y verdes.
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot

$ 24.500.-

Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel.
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años

$ 21.000

Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc

$ 18.500.-

Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta
V
Vino recomendado: Traful Blanco

$ 13.500.-

Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta.
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay

$ 12.500.-

Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 12.500.-

Filet de lenguado en papillote y verduras de estación.
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc

$ 19.500.-

POSTRES

Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.
GF, LF (sin crema)

$ 6.500.-

Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc

$ 6.500.-

Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut

$ 6.500.-

Flan casero de vainilla y caramelo.
GF

$ 6.500.-

Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE) Vino recomendado por nuestro enólogo Montchenot Brut /Nature.
GF

$ 7.500.-

BEBIDAS E INFUSIONES

BEBIDAS SIN ALCOHOL
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.500.-

Agua filtrada Local (500 ml) con o sin gas
$ 1.800.-

INFUSIONES

Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.500.-

MENÚS FIJOS

MENÚ EJECUTIVO (lunes a viernes)

Primer paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Lopez Cabernet

Segundo paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Jerez.

$33.200.-

MENÚ “CASONA LÓPEZ”

Primer paso 

Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot 

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de  Montchenot Extra Brut y Jerez 

Incluye 

1 Botella de agua mineral – té o café 

$ 54.100.-

MENÚ “RINCÓN FAMOSO”

Primer paso 

Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso Tinto

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Xero  Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López 

$ 43.200.-

MENÚ “LÓPEZ”

Primer paso

Un pastelito cuyano

Segundo paso

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López  Cabernet 

Tercer paso

Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López

$ 35.800.-

MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)

Milanesa de ternera, papas crocantes 

Postre helado 

Gaseosa 

$ 18.600.-

CARTA DE VINOS

VINOS POR COPA

Federico López

JEREZ
$ 1.500

Montchenot

GRAN RESERVA 15 AÑOS
$ 26.700

GRAN RESERVA 10 AÑOS
$ 8.500

5 AÑOS
$ 5.500

PETIT MONTCHENOT
$ 6.500

CHENIN BLANC
$ 3.600

Chateau Vieux

MALBEC
$ 4.300

GRAN RESERVA
$ 4.300

CHARDONNAY
$ 2.400

Rivas

MALBEC
$ 3.400

Casona Lopez

MALBEC
$ 3.100

CABERNET SAUVIGNON
$ 3.100

MERLOT
$ 3.100

MALBEC ROSÉ
$ 2.700

CHARDONNAY
$ 2.100

Rincón Famoso

TINTO
$ 2.400

ROSADO
$ 1.900

BLANCO
$ 1.600

Xero

MALBEC
$ 1.700

CABERNET SAUVIGNON
$ 1.700

CHARDONNAY
$ 1.500

LOPEZ

MALBEC
$ 1.700

CABERNET SAUVIGNON
$ 1.700

SAUVIGNON BLANC
$ 1.700

DULCE NATURAL
$ 2.000

TRAFUL

MALBEC
$ 2.100

CHARDONNAY- SEMILLON

$ 1.900

BLANCO DULCE EN LATA

$ 3.000

VERMÚ 746

Copa – $ 3.500

CHAMPAGNES POR COPA

MONTCHENOT

BRUT NATURE ROSÉ
$ 6.700

BRUT NATURE
$ 6.700

NATURE

$ 4.600

EXTRA BRUT
$ 4.600

LOPEZ

EXTRA BRUT
$ 3.300

BRUT

$ 3.000

SUCREE

$ 3.000

DULCE

$ 3.300

VINOS TINTOS Y BLANCOS

FEDERICO LÓPEZ

GRAN RESERVA  –  2014
750ML  $100.000

MONTCHENOT

GRAN RESERVA 115 AÑOS  –  1988
750ML  $ 190.000

GRAN RESERVA 20 AÑOS
750ML  $ 110.000

GRAN RESERVA 15 AÑOS
750ML  $ 80.000

GRAN RESERVA 10 AÑOS
375ML  $ 15.000
750ML  $ 25.000

GRAN RESERVA 5 AÑOS
750ML  $ 16.500

PETIT MONTCHENOT
750 ML $ 19.700

CHENIN BLANC
750ML  $ 10.800

UNIVERSO PARALELO

MALBEC
750 ML $55.000

CABERNET SAUVIGNON
750 ML $55.000

SANGIOVESE
750 ML $55.000

CHENIN BLANC
750 ML $48.000

PIELILÓPEZ

750 ML $ 34.200

CHATEAU VIEUX

MALBEC
750ML  $ 13.000

BLEND GRAN RESERVA
375ML  $ 6.300
750ML  $ 13.000

CHARDONNAY
750ML  $ 7.100

CHARDONNAY GRAN RESERVA

750 ML $ 14.400

RIVAS

MALBEC
750 ML $ 10.000

CASONA LOPEZ

MALBEC
750ML  $ 9.200

CABERNET SAUVIGNON
750ML  $ 9.200

MERLOT
750ML  $ 9.200

MALBEC ROSÉ

750 ML $ 8.200

CHARDONNAY
750ML  $ 6.400

RINCÓN FAMOSO

TINTO
375ML $ 4.400
750ML  $ 7.200

ROSÉ
$ 5.700

BLANCO
375ML  $ 3.100
750ML  $ 4.900

XERO

MALBEC
750ML  $ 5.000

CABERNET SAUVIGNON
750ML  $ 5.000

CHARDONNAY
750ML  $ 4.400

LOPEZ

MALBEC
$ 5.200

CABERNET SAUVIGNON
$ 5.200

SAUVIGNON BLANC
$ 5.200

DULCE NATURAL
$ 6.000

TRAFUL

MALBEC
750ML  $ 5.200

CHARDONNAY – SEMILLÓN
750ML  $ 4.500

BLANCO DULCE EN LATA
310ML  $ 3.000

CHAMPAGNES

 FEDERICO LÓPEZ

BRUT NATURE (MÉTODO CHAMPENOISE)
750ML  $ 29.300

MONTCHENOT

BRUT NATURE ROSÉ
750ML  $ 20.000

BRUT NATURE
750ML  $ 20.000

NATURE
750ML  $ 13.700

EXTRA BRUT
750ML  $ 13.700

LÓPEZ

EXTRA BRUT
750ML  $ 9.800

BRUT

750ML $ 9.100

SUCREE

750ML $ 9.100

DULCE
750ML  $ 9.800