INFRAESTRUCTURA Y ELABORACIÓN
Elaboramos todos los vinos en nuestro establecimiento, de más de 26.000 m2 cubiertos, ubicado en Maipú, Mendoza.
Contamos con una moderna Champañera de línea de producción y fraccionamiento isobárica (presión uniforme) para la elaboración de nuestros espumosos.
Contamos con una moderna Champañera de línea de producción y fraccionamiento isobárica (presión uniforme) para la elaboración de nuestros espumosos.
Todo el proceso, desde la plantación de viñas, cosecha, elaboración, fraccionamiento, distribución y comercialización interna y externa, es cuidadosamente controlado con un equipamiento tecnológico de última generación, lográndose así resultados por demás satisfactorios.
Todo el proceso, desde la plantación de viñas, cosecha, elaboración, fraccionamiento, distribución y comercialización interna y externa, es cuidadosamente controlado con un equipamiento tecnológico de última generación, lográndose así resultados por demás satisfactorios.
1.100 ha de viñedos propios distribuidas en 12 fincas ubicadas en el Alto Valle del Río Mendoza, en los departamentos de Maipú y Luján de Cuyo, denominada Primera Zona y en el Valle de Uco, departamento de Tupungato.
1.100 ha de viñedos propios distribuidas en 12 fincas ubicadas en el Alto Valle del Río Mendoza, en los departamentos de Maipú y Luján de Cuyo, denominada Primera Zona y en el Valle de Uco, departamento de Tupungato.
VARIEDADES DE UVAS
Tintas:
Malbec, Cabernet Sauvignon, Sangiovesse, Merlot, Pinot Noir y Syrah.
Blancas:
Chardonnay, Semillón, Chenin Blanc y Sauvignon Blanc.
Tintas:
Malbec, Cabernet Sauvignon, Sangiovesse, Merlot, Pinot Noir y Syrah.
Blancas:
Chardonnay, Semillón, Chenin Blanc y Sauvignon Blanc.
NUESTRO DISTINGUIDO AÑEJAMIENTO
Luego del proceso de elaboración, nuestros vinos tintos se añejan en vasijas de roble de Nancy, Francia, de 5.000 a 35.000 litros, contando con 440 en total entre toneles y cubas.
El añejamiento otorga suavidad y untuosidad ya que la madera suaviza los taninos del vino, engrosa su estructura y prolonga su vida favoreciendo una estiba posterior en botella por varios años, dando como resultado un vino de mayor complejidad.
Los vinos blancos serán conservados en tanques por un periodo máximo de un año. La finalidad de la Bodega es obtener blancos sin madera, frutados, frescos y jóvenes.
Luego del proceso de elaboración, nuestros vinos tintos se añejan en vasijas de roble de Nancy, Francia, de 5.000 a 35.000 litros, contando con 440 en total entre toneles y cubas.
El añejamiento otorga suavidad y untuosidad ya que la madera suaviza los taninos del vino, engrosa su estructura y prolonga su vida favoreciendo una estiba posterior en botella por varios años, dando como resultado un vino de mayor complejidad.
Los vinos blancos serán conservados en tanques por un periodo máximo de un año. La finalidad de la Bodega es obtener blancos sin madera, frutados, frescos y jóvenes.
Nuestra Planta de Fraccionamiento cuenta con dos líneas, la principal es capaz de producir 12.000 botellas / hora, 2 pallet de 84 cajas cada 5 minutos listos para su consumo.
Nuestra Planta de Fraccionamiento cuenta con dos líneas, la principal es capaz de producir 12.000 botellas / hora, 2 pallet de 84 cajas cada 5 minutos listos para su consumo.
CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO
40 millones de litros.
5,7 millones en toneles y cubas de roble francés.
15 millones en tanques de acero inoxidable.
19,3 millones en piletas de hormigón epoxipadas.
40 millones de litros.
5,7 millones en toneles y cubas de roble francés.
15 millones en tanques de acero inoxidable.
19,3 millones en piletas de hormigón epoxipadas.
ESTIBAS PRIVADAS
Atesoramos nuestros clásicos desde sus inicios.
Custodiamos la guarda de nuestros vinos para los gran reserva, partidas limitadas y cosechas especiales.
Unos 165.000 L en 195.000 botellas entre 750ml, 1.5 y 3 L.
Atesoramos nuestros clásicos desde sus inicios.
Custodiamos la guarda de nuestros vinos para los gran reserva, partidas limitadas y cosechas especiales.
Unos 165.000 L en 195.000 botellas entre 750ml, 1.5 y 3 L.
TRANSPORTE
Nuestros vinos son transportados por camiones que disponen de equipos térmicos para controlar la temperatura hasta llegar a destino.
Nuestros vinos son transportados por camiones que disponen de equipos térmicos para controlar la temperatura hasta llegar a destino.
MENDOZA
Ozamis Norte 375 · General Gutiérrez
M5511APG · Maipú · Mendoza
Argentina.
+54 (0261) 497 2406 / 481 1091
+54 9 261 5948023
lopezmza@bodegaslopez.com.ar
Turismo / eventos: turismo@bodegaslopez.com.ar
M5511APG · Maipú · Mendoza
Argentina.
+54 (0261) 497 2406 / 481 1091
+54 9 261 5948023
lopezmza@bodegaslopez.com.ar
Turismo / eventos: turismo@bodegaslopez.com.ar
BUENOS AIRES
Godoy Cruz 2000 · C1414CYP
Capital Federal · Buenos Aires
Argentina.
+54 (011) 4774 7041 / 7071
+54 9 11 58667239
lopezbue@bodegaslopez.com.ar
Capital Federal · Buenos Aires
Argentina.
+54 (011) 4774 7041 / 7071
+54 9 11 58667239
lopezbue@bodegaslopez.com.ar
MAR DEL PLATA
9 de Julio 4745 · B7600HAW
Mar del Plata · Buenos Aires · Argentina.
+54 (0223) 472 1578
+54 9 223 5193256
lopezmdp@bodegaslopez.com.ar
Mar del Plata · Buenos Aires · Argentina.
+54 (0223) 472 1578
+54 9 223 5193256
lopezmdp@bodegaslopez.com.ar