MENÚ A LA CARTA

GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano

PUNTOS DE COCCIÓN DE LAS CARNES
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.

Todos nuestros platos son elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “López”
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.

¡Gracias por elegirnos!

ENSALADAS

Ensalada de hojas Verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 8.500.-

$ Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 7.800.-

TAPAS / ENTRADAS

Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec

$ 10.400.-

Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (2 unidades)
Vino recomendado: Xero Cabernet

$ 5.700.-

Tiernas rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé

$ 12.200.-

Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (2 unidades)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 7.500.-

Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec

$ 20.800.-

Provoleta a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.
GF
Vino recomendado: Xero Malbec

$ 8.700.-

Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay

$ 6.200.-

PRINCIPALES

Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto

$ 22.500.-

Lomo veteado, (450 gr en crudo) papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto

$ 22.500.-

Roll de chivo en hebras, de cocción larga , servido con calabazas asada y verdes.
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot

$ 22.500.-

Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel.
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años

$ 18.700

Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc

$ 15.600.-

Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta
V
Vino recomendado: Traful Blanco

$ 12.200.-

Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta.
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay

$ 11.100

Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco

$ 11.600.-

Filet de lenguado en papillote y verduras de estación.
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc

$ 17.900.-

POSTRES

Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.
GF, LF (sin crema)

$ 5.700.-

Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc

$ 5.700.-

Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut

$ 5.800.-

Flan casero de vainilla y caramelo.
GF

$ 5.500.-

Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE) Vino recomendado por nuestro enólogo Montchenot Brut /Nature.
GF

$ 6.100.-

BEBIDAS E INFUSIONES

VERMÚ 746

Copa – $ 5.000.-

BEBIDAS SIN ALCOHOL
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.200.-

Agua filtrada Local (500 ml) con o sin gas
$ 1.500.-

INFUSIONES

Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.000.-

MENÚS FIJOS

MENÚ EJECUTIVO (lunes a viernes)

Primer paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Lopez Cabernet

Segundo paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Jerez.

$31.700.-

MENÚ “CASONA LÓPEZ”

Primer paso 

Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot 

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de  Montchenot Extra Brut y Jerez 

Incluye 

1 Botella de agua mineral – té o café 

$ 51.600.-

MENÚ “RINCÓN FAMOSO”

Primer paso 

Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso Tinto

Segundo paso 

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Xero  Malbec 

Tercer paso 

Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López 

$ 41.100.-

MENÚ “LÓPEZ”

Primer paso

Un pastelito cuyano

Segundo paso

Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López  Cabernet 

Tercer paso

Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de  Jerez Federico López

$ 34.100.-

MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)

Milanesa de ternera, papas crocantes 

Postre helado 

Gaseosa 

$ 17.700.-

CARTA DE VINOS

VINOS POR COPA

Federico López

JEREZ
$ 1.300

Montchenot

GRAN RESERVA 15 AÑOS
$ 38.800

GRAN RESERVA 10 AÑOS
$ 9.400

5 AÑOS
$ 6.500

PETIT MONTCHENOT
$ 7.900

CHENIN BLANC
$ 4.000

Chateau Vieux

MALBEC
$ 4.700

GRAN RESERVA
$ 4.700

CHARDONNAY
$ 2.600

Rivas

MALBEC
$ 3.900

Casona Lopez

MALBEC
$ 3.400

CABERNET SAUVIGNON
$ 3.400

MERLOT
$ 3.400

SYRAH
$ 3.400

MALBEC ROSÉ
$ 3.400

CHARDONNAY
$ 2.300

Rincón Famoso

TINTO
$ 2.600

ROSADO
$ 2.200

BLANCO
$ 1.900

Xero

MALBEC
$ 2.300

CABERNET SAUVIGNON
$ 2.300

CHARDONNAY
$ 1.900

LOPEZ

MALBEC
$ 1.600

CABERNET SAUVIGNON
$ 1.800

SAUVIGNON BLANC
$ 1.600

DULCE NATURAL
$ 2.400

TRAFUL

MALBEC
$ 2.200

CHARDONNAY- SEMILLON

$ 1.800

BLANCO DULCE EN LATA

$ 3.900

CHAMPAGNES POR COPA

MONTCHENOT

BRUT NATURE ROSÉ
$ 5.100

BRUT NATURE
$ 5.000

NATURE

$ 3.600

EXTRA BRUT
$ 3.600

LOPEZ

EXTRA BRUT
$ 2.500

BRUT

$ 2.300

SUCREE

$ 2.300

DULCE

$ 2.500

VINOS TINTOS Y BLANCOS

FEDERICO LÓPEZ

GRAN RESERVA  –  2005
750ML  $186.700

MONTCHENOT

GRAN RESERVA 115 AÑOS  –  1988
750ML  $ 320.000

GRAN RESERVA 20 AÑOS
750ML  $ 153.900

GRAN RESERVA 15 AÑOS
750ML  $ 116.100

GRAN RESERVA 10 AÑOS
375ML  $ 14.800
750ML  $ 28.000

GRAN RESERVA 5 AÑOS
750ML  $ 19.400

PETIT MONTCHENOT
750 ML $ 23.400

CHENIN BLANC
750ML  $ 12.000

UNIVERSO PARALELO

MALBEC
750 ML $75.600

CABERNET SAUVIGNON
750 ML $75.600

SANGIOVESE
750 ML $75.600

CHENIN BLANC
750 ML $63.000

PIELILÓPEZ

750 ML $ 40.800

CHATEAU VIEUX

MALBEC
750ML  $ 13.900

BLEND GRAN RESERVA
375ML  $ 7.700
750ML  $ 13.900

CHARDONNAY
750ML  $ 7.700

CHARDONNAY GRAN RESERVA

750 ML $ 17.400

RIVAS

MALBEC
750 ML $ 11.700

CASONA LOPEZ

MALBEC
750ML  $ 9.800

CABERNET SAUVIGNON
750ML  $ 9.800

MERLOT
750ML  $ 9.800

SYRAH
750ML  $ 9.800

MALBEC ROSÉ

750 ML $ 9.800

CHARDONNAY
750ML  $ 6.800

RINCÓN FAMOSO

TINTO
375ML $ 4.900
750ML  $ 7.700

ROSÉ
$ 6.500

BLANCO
375ML  $ 3.600
750ML  $ 5.300

XERO

MALBEC
750ML  $ 6.600

CABERNET SAUVIGNON
750ML  $ 6.600

CHARDONNAY
750ML  $ 5.800

LOPEZ

MALBEC
$ 4.900

CABERNET SAUVIGNON
$ 5.300

SAUVIGNON BLANC
$ 4.900

DULCE NATURAL
$ 7.100

TRAFUL

MALBEC
750ML  $ 6.500

CHARDONNAY – SEMILLÓN
750ML  $ 5.500

BLANCO DULCE EN LATA
310ML  $ 3.900

CHAMPAGNES

 FEDERICO LÓPEZ

BRUT NATURE (MÉTODO CHAMPENOISE)
750ML  $ 34.000

MONTCHENOT

BRUT NATURE ROSÉ
750ML  $ 20.100

BRUT NATURE
750ML  $ 19.800

NATURE
750ML  $ 14.100

EXTRA BRUT
750ML  $ 14.100

LÓPEZ

EXTRA BRUT
750ML  $ 9.600

BRUT

750ML $ 9.000

SUCREE

750ML $ 9.000

DULCE
750ML  $ 9.600