MENÚ A LA CARTA
GF: gluten free
LF: lactosa free
V: vegetariano
PUNTOS DE COCCIÓN DE LAS CARNES
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Todos nuestros platos son elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “López”
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
¡Gracias por elegirnos!
LF: lactosa free
V: vegetariano
Cocido: Jugos traslúcidos en su totalidad:
40 – 45 minutos.
A punto: Jugos y centro rosado en su interior:
30 – 35 minutos.
Jugoso: Jugos y centro rojo en su interior:
25 – 30 minutos.
Si usted es celíaco o alérgico al ajo, nueces, almendras u otros ingredientes por favor consúltenos.
ENSALADAS
Ensalada de hojas Verdes, jamón serrano estacionado 12 meses, tomates secos, olivas negras y queso de cabra con hierbas
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 8.500.-
$ Mix de verdes, queso azul, peras y nueces.
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 7.800.-
GF, V, LF (sin queso)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V.
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
TAPAS / ENTRADAS
Tortilla de papas clásica, individual, en compañía de hojas verdes y tomates cherrys
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec
$ 10.400.-
Empanadas criollas, de carne cortada a cuchillo y shot con salsa picante de ajíes (2 unidades)
Vino recomendado: Xero Cabernet
$ 5.700.-
Tiernas rabas apanadas, bouquet de hojas y aderezo
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
$ 12.200.-
Pastelitos fritos de camarón, mozzarella y verdeo (2 unidades)
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 7.500.-
Tabla de quesos, fiambres seleccionados, frutos secos y untable.
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
$ 20.800.-
Provoleta a la chapa, verdes, tomates cherrys y gremolata de rucula, oliva lopez y piel de limón.
GF
Vino recomendado: Xero Malbec
$ 8.700.-
Humita criolla en cazuela y crostin con queso gratinado
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 6.200.-
GF, LF, V
Vino recomendado: Xero Malbec
Vino recomendado: Xero Cabernet
Vino recomendado: Casona Lopez Rosé
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF
Vino recomendado: Casona Lopez Malbec
GF
Vino recomendado: Xero Malbec
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
PRINCIPALES
Entraña de ternera grillada, papines rústicos y dips con lactonesa.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 22.500.-
Lomo veteado, (450 gr en crudo) papas spunta en cuña, vegetales asados y verdes.
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
$ 22.500.-
Roll de chivo en hebras, de cocción larga , servido con calabazas asada y verdes.
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
$ 22.500.-
Bondiola de cerdo laqueada, chutney de frutas regionales, camote chafado y miel.
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
$ 18.700
Suprema de ave grillada sobre espinaca al vapor y espejo de queso cremoso
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
$ 15.600.-
Sorrentinos de ricota fresca de tambo y queso ahumado, con salsa crema, fileto o mixta
V
Vino recomendado: Traful Blanco
$ 12.200.-
Tagliatelle verdes, de espinaca con salsa fileto, crema o mixta.
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
$ 11.100
Fideos de arroz con vegetales salteados y blend de semillas
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
$ 11.600.-
Filet de lenguado en papillote y verduras de estación.
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
$ 17.900.-
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF
Vino recomendado: Chateau Vieux Blend Tinto
GF, LF
Vino recomendado:Petit Montchenot
GF, LF
Vino recomendado: Montchenot 5 años
GF
Vino recomendado:Lopez Sauvignon Blanc
V
Vino recomendado: Traful Blanco
V, L F (sin salsa crema)
Vino recomendado: Chateau Vieux Chardonnay
V, GF, LF
Vino recomendado: Rincon Famoso Blanco
GF, V, LF
Vino recomendado: Montchenot Chenin Blanc
POSTRES
Peras al malbec y crema dulce perfumada con flor de lavanda.
GF, LF (sin crema)
$ 5.700.-
Crumble de manzana y helado de frutos rojos sobre espejo de azafrán.
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
$ 5.700.-
Alfajor brownie relleno y cubierta de ganache de chocolate
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
$ 5.800.-
Flan casero de vainilla y caramelo.
GF
$ 5.500.-
Regionales en almíbar para compartir (alcayota, zapallo, membrillo de pan) sobre queso cremoso. (GLUTEN FREE) Vino recomendado por nuestro enólogo Montchenot Brut /Nature.
GF
$ 6.100.-
GF, LF (sin crema)
Vino recomendado: López Sauvignon Blanc
Vino recomendado: Montchenot Extra Brut
GF
GF
BEBIDAS E INFUSIONES
VERMÚ 746
Copa – $ 5.000.-
BEBIDAS SIN ALCOHOL
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.200.-
Agua filtrada Local (500 ml) con o sin gas
$ 1.500.-
INFUSIONES
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.000.-
Coca Cola – Coca Cola Zero – Coca Cola Light
Sprite – Sprite Zero
Fanta
Agua con o sin gas
$ 2.200.-
$ 1.500.-
Té
Café Expresso
Descafeinado
Ristretto
$ 2.000.-
MENÚS FIJOS
MENÚ EJECUTIVO (lunes a viernes)
Primer paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Lopez Cabernet
Segundo paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Jerez.
$31.700.-
MENÚ “CASONA LÓPEZ”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos, acompañado de Casona López Merlot
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero, acompañado de Casona López Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco, acompañado de Montchenot Extra Brut y Jerez
Incluye
1 Botella de agua mineral – té o café
$ 51.600.-
MENÚ “RINCÓN FAMOSO”
Primer paso
Pastelitos cuyanos fritos acompañado de Rincón Famoso Tinto
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de Xero Malbec
Tercer paso
Parfait de crema, queso blanco y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 41.100.-
MENÚ “LÓPEZ”
Primer paso
Un pastelito cuyano
Segundo paso
Lomo veteado, vegetales asados y papas rotas con manteca de romero acompañado de López Cabernet
Tercer paso
Parfait de crema, queso crema y frutos rojos sobre biscuit de chocolate blanco acompañado de Jerez Federico López
$ 34.100.-
MENÚ INFANTIL
(Hasta 12 años)
(Hasta 12 años)
Milanesa de ternera, papas crocantes
Postre helado
Gaseosa
$ 17.700.-
CARTA DE VINOS
VINOS POR COPA
Federico López
JEREZ
$ 1.300
Montchenot
GRAN RESERVA 15 AÑOS
$ 38.800
GRAN RESERVA 10 AÑOS
$ 9.400
5 AÑOS
$ 6.500
PETIT MONTCHENOT
$ 7.900
CHENIN BLANC
$ 4.000
Chateau Vieux
MALBEC
$ 4.700
GRAN RESERVA
$ 4.700
CHARDONNAY
$ 2.600
Rivas
MALBEC
$ 3.900
Casona Lopez
MALBEC
$ 3.400
CABERNET SAUVIGNON
$ 3.400
MERLOT
$ 3.400
SYRAH
$ 3.400
MALBEC ROSÉ
$ 3.400
CHARDONNAY
$ 2.300
Rincón Famoso
TINTO
$ 2.600
ROSADO
$ 2.200
BLANCO
$ 1.900
Xero
MALBEC
$ 2.300
CABERNET SAUVIGNON
$ 2.300
CHARDONNAY
$ 1.900
LOPEZ
MALBEC
$ 1.600
CABERNET SAUVIGNON
$ 1.800
SAUVIGNON BLANC
$ 1.600
DULCE NATURAL
$ 2.400
TRAFUL
MALBEC
$ 2.200
CHARDONNAY- SEMILLON
$ 1.800
BLANCO DULCE EN LATA
$ 3.900
$ 1.300
$ 38.800
$ 9.400
$ 6.500
$ 7.900
$ 4.000
$ 4.700
$ 4.700
$ 2.600
$ 3.900
$ 3.400
$ 3.400
$ 3.400
$ 3.400
$ 3.400
$ 2.300
$ 2.600
$ 2.200
$ 1.900
$ 2.300
$ 2.300
$ 1.900
$ 1.600
$ 1.800
$ 1.600
$ 2.400
$ 2.200
CHAMPAGNES POR COPA
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
$ 5.100
BRUT NATURE
$ 5.000
NATURE
$ 3.600
EXTRA BRUT
$ 3.600
LOPEZ
EXTRA BRUT
$ 2.500
BRUT
$ 2.300
SUCREE
$ 2.300
DULCE
$ 2.500
$ 5.100
$ 5.000
$ 3.600
$ 2.500
VINOS TINTOS Y BLANCOS
FEDERICO LÓPEZ
GRAN RESERVA – 2005
750ML $186.700
MONTCHENOT
GRAN RESERVA 115 AÑOS – 1988
750ML $ 320.000
GRAN RESERVA 20 AÑOS
750ML $ 153.900
GRAN RESERVA 15 AÑOS
750ML $ 116.100
GRAN RESERVA 10 AÑOS
375ML $ 14.800
750ML $ 28.000
GRAN RESERVA 5 AÑOS
750ML $ 19.400
PETIT MONTCHENOT
750 ML $ 23.400
CHENIN BLANC
750ML $ 12.000
UNIVERSO PARALELO
MALBEC
750 ML $75.600
CABERNET SAUVIGNON
750 ML $75.600
SANGIOVESE
750 ML $75.600
CHENIN BLANC
750 ML $63.000
PIELILÓPEZ
750 ML $ 40.800
CHATEAU VIEUX
MALBEC
750ML $ 13.900
BLEND GRAN RESERVA
375ML $ 7.700
750ML $ 13.900
CHARDONNAY
750ML $ 7.700
CHARDONNAY GRAN RESERVA
750 ML $ 17.400
RIVAS
MALBEC
750 ML $ 11.700
CASONA LOPEZ
MALBEC
750ML $ 9.800
CABERNET SAUVIGNON
750ML $ 9.800
MERLOT
750ML $ 9.800
SYRAH
750ML $ 9.800
MALBEC ROSÉ
750 ML $ 9.800
CHARDONNAY
750ML $ 6.800
RINCÓN FAMOSO
TINTO
375ML $ 4.900
750ML $ 7.700
ROSÉ
$ 6.500
BLANCO
375ML $ 3.600
750ML $ 5.300
XERO
MALBEC
750ML $ 6.600
CABERNET SAUVIGNON
750ML $ 6.600
CHARDONNAY
750ML $ 5.800
LOPEZ
MALBEC
$ 4.900
CABERNET SAUVIGNON
$ 5.300
SAUVIGNON BLANC
$ 4.900
DULCE NATURAL
$ 7.100
TRAFUL
MALBEC
750ML $ 6.500
CHARDONNAY – SEMILLÓN
750ML $ 5.500
BLANCO DULCE EN LATA
310ML $ 3.900
750ML $186.700
750ML $ 320.000
750ML $ 153.900
750ML $ 116.100
375ML $ 14.800
750ML $ 28.000
750ML $ 19.400
750 ML $ 23.400
750ML $ 12.000
750 ML $75.600
750 ML $75.600
750 ML $75.600
750 ML $63.000
750ML $ 13.900
375ML $ 7.700
750ML $ 13.900
750ML $ 7.700
750 ML $ 11.700
750ML $ 9.800
750ML $ 9.800
750ML $ 9.800
750ML $ 9.800
750ML $ 6.800
375ML $ 4.900
750ML $ 7.700
$ 6.500
375ML $ 3.600
750ML $ 5.300
750ML $ 6.600
750ML $ 6.600
750ML $ 5.800
$ 4.900
$ 5.300
$ 4.900
$ 7.100
750ML $ 6.500
750ML $ 5.500
310ML $ 3.900
CHAMPAGNES
FEDERICO LÓPEZ
BRUT NATURE (MÉTODO CHAMPENOISE)
750ML $ 34.000
MONTCHENOT
BRUT NATURE ROSÉ
750ML $ 20.100
BRUT NATURE
750ML $ 19.800
NATURE
750ML $ 14.100
EXTRA BRUT
750ML $ 14.100
LÓPEZ
EXTRA BRUT
750ML $ 9.600
BRUT
750ML $ 9.000
SUCREE
750ML $ 9.000
DULCE
750ML $ 9.600
750ML $ 34.000
750ML $ 20.100
750ML $ 19.800
750ML $ 14.100
750ML $ 14.100
750ML $ 9.600
750ML $ 9.600